Обои для рабочего стола

Меган Фокс больше не приглашают на съемки фильмов

Меган Фокс уже давно имеет репутацию скандальной голливудской звезды. Довольно часто ее непредсказуемое поведение лишало актрису хороших ролей. Вопрос о том, почему после съемок в фильме «Трансформеры» Меган Фокс больше не появляется на экранах, задают не только поклонники. По утверждению самой актрис, она ушла из фильма «Трансформеры-3» по той причине, что роль стала ей неинтересна. Но на самом деле, актрису выгнали из этого проекта. Такое решение принял продюсер  Стивен Спилберг, о чем проговорился случайно на пресс-конференции режиссер фильма Майкл Бэй. Поговаривают, что даже дрессированные животные на праздник чаще снимаются в фильмах, чем Меган Фокс.

Долгое время на выходки молодой знаменитости закрывала глаза не только съемочная группа, но также и продюсер с режиссером. Ее даже пытались защитить от прессы. Но последняя выходка Меган лишила терпения самого Стивена Спилберга. Дело в том, что Меган сравнила режиссера фильма с Гитлером. Конечно же, после такого поступка актрису попросили покинуть проект. Меган Фокс постоянно оправдывалась перед журналистами, объясняя свой уход тем, что от нее требовали набрать лишний вес и  загореть. Со слов актрисы, именно в этом кроется причина ее ухода из проекта.

После съемок в «Трансформерах» Меган Фокс снялась в фильмах «Тело Дженифер» и «Джона Хекс». Однако в прокате эти картины не имели успеха. Кроме того, в мире кинематографа актриса нажила себе врага в лице Стивена Спилберга, с которым считаются все без исключения.
 

Фото Эштона Катчера, 2011 год