Обои для рабочего стола

Деми и Эштон и Брюс - веселая троица

Судьба свела Деми и Эштона на очередной кинотусовке, после которой Мур пригласила своего нового знакомого в морское путешествие на яхте своего друга-репера на остров, с символичным названием Рай. Морское приключение все и решило.

И вот он опускается на одно колено, нежно берет за руку свою королеву, говорит заветные слова, одевает на ее запястье шикарный бриллиантовый браслет и с замиранием сердца ждет ответа. И возлюбленная отвечает: «Да!»

А весь мир моментально облетает новость, что свадьба знаменитой пары намечена в этом году на День святого Валентина (слухи об этом ходят еще с апреля прошлого года), и что пышное торжество в солидную сумму пройдет в Лас-Вегасе. Вот только жених негодует на все расспросы прессы и публично заявляет, что все это выдумки журналистов, и что даже если свадьба состоится, то точно не в День всех влюбленных. И хотя официально они – жених и невеста, подтвержденной свежей информации по поводу их свадьбы до сих пор нет. Недавно появились слухи, что свадьба планируется в мае, но опять-таки никто не может с уверенностью сказать, что это не очередной рекламный ход, как, например, у Лопес и Аффлека. Ведь сначала, когда только новость об отношениях Мур и Катчера просочилась в прессу, за совместные фотографии парочки журналы готовы были выложить круглые суммы. Конечно, самой же паре. А если быть точнее, то продуманной и опытной Деми, провоцировавшей подобные фотосессии.

Как относится к свадьбе Деми ее бывший муж и отец троих дочерей Брюс? Конечно, истинную правду мы с вами вряд ли узнаем, но известно, что они общаются втроем: Брюс, Деми и Эштон. И даже не боятся показаться вместе на глаза публике. Так, они втроем появились на премьере «Ангелов Чарли», в котором Деми снялась после нескольких лет перерыва. Причем Деми держала обоих своих мужчин под руки! Ох, сколько же слухов и предположений появилось после этого. Однако звездное трио не обращает на них внимания и не прерывает отношений друг с другом.
 

Фото Эштона Катчера, 2011 год