Обои для рабочего стола

Любовь Деми Мур и Эштона Катчера

Мур + Катчер = ЛЮБОВЬ?Деми Мур и Эштон Катчер - к этой сладкой парочке в Голливуде уже привыкли, как-то перестали даже замечать... однако любому явлению есть объяснения и астрология может пролить свет на неповторимый дуэт: Мур + Катчер = ЛЮБОВЬ?

Заглянув в космограммы и синастрию становится понятным, что этот союз "меча и орала" существует не потому, а вопреки... и только классический Водолей или, как сейчас принято говорить:

человек будущего, может принимать громы и молнии от фрондерки Деми, посылать ей в ответ воздушные поцелуи, плевать на 15 - летнюю разницу в возрасте и жить так, как-будто в последний...

Мур родилась под знаком Скорпион в год водяного Тигра (11.11.1962), малыш - Эштон - Водолей (7 февраля 1978), рожденный в самый, что ни на есть китайский новый год Земляной Лошади, новолуние.

Тигр и Лошадь - неплохое сочетание для политики и видимо стратегия выживания в Голливуде сплотила их. Однако не будь Эштон типичным Водолеем (стеллиум планет в Водолее), чтобы жить не по законам общества, а своим собственным.

В отношениях с женщинами, мужчинам - Водолеям характерно спокойное демонстрирование собственной независимости, но поскольку, как и СКОРПИОН, это знак фиксированный, то "зацикливание" на чем-то или ком-то имеет место и в любви, а еще Водолеев жутко привлекает сопротивление и агрессия партнерши, не зря этот знак порождает самое большое количество анархистов и революционеров. Эдакий пофигизм не оставляет и тени сомнения в том, что Деми, как раз та женщина, которая постоянно создает "адреналин" в крови. Невротические состояния Деми притягивают Эштона, как психиатра притягивает больной.

Замес отношений строится не только на обоюдоострой сексуальности (у Деми задействована ось чувственности - Солнце в Скорпионе - Луна в Тельце, у Эштона стихия земли - 78 год: два ключа к его сердцу - кровать и кухня), но и еще глубинные кармические процессы, о которых они сами возможно смутно догадываются.

Космограмма Деми представляет собой сплав амбиций с ментально-мистичной безалаберностью. Южный лунный узел (прошлые воплощения) Мур находится в Водолее в соединении с Меркурием Эштона: ребята уже имели опыт общения в прошлой жизни и встреча не была случайной, как впрочем ничто не случайно в этом мире.

Эштона часто преследуют ситуации Де жа вю. Лабильность психики дает ему тонкое восприятие проблем Деми: конфликтное детство, ранний уход из семьи, самоубийство брата. Катчер родился под числом "7" - числом мистика, которому назначено открывать тайны души и лить "живую воду" водолейского откровения.

Уран Эштона будоражит ее эротические фантазии, Луна - подсознание, Уран - откровение, ясновидение, Уран Эштона как бы взрывает подсознание Деми. Имидж сильной мира сего открывает перед любовником всего лишь маленькую, испуганную девочку (игра в сильную личность). Южный узел в Водолее говорит об одиночестве, которого Мур боится,отсюда желание завести семью, родить троих детей (как много ошибок делают люди, следуя традициям) или иметь хотя бы постоянного любовника. Кармические нити,тянущиеся из прошлой жизни дают им возможность быть снова вместе, градусы подтверждают это: Солнце Эштона в 19 градусе Водолея, Солнце Деми в 19 разрушительном Скорпиона (душевный надлом) - оба градуса указывают на пассивность и отрешенность. Любовные планеты: Марс Эштона и Венера Мур - ретроградны, что говорит о кармических долгах в любви, это напоминает фразу из старинного романса: "Он нас любовью наказал, чтоб в муках верить научились...", но характеристики Венер обоих далеки от любви идеальной: Венера Мур - " не упустит своего", Венера Катчера в градусе холодного расчета. Юпитеры обоих указывают на ограничения: Юпитер Деми находится в разрушительном градусе Рыб (страхи, фобии) и как отзеркаливание ее градуса - Юпитер Эштона в 27 -м градусе Близнецов - "разочарование в жизни", может они действительно были братьями в прошлой жизни и не любили друг друга? Во всяком случае любовные отношения сладкой парочки далеки от идиллии, это отношения родственных душ, отягощенных проступками в прошлом.
 
Кстати вот нашел интересный сайт - российский фан сайт Деми Мур .
 
Суждено ли им остаться вместе? Такой уверенности нет, уж слишком много противоречий и несмотря на то, что Водолей Эштон может "по - родственному" привязаться к Деми, но когда-нибудь он обязательно уйдет, ведь его путь - путь странствующего философа, а путь Деми - повторение легенды об Изиде, встречающей в жизни смерть, власть и одиночество.

Источник: Валентина Виттрок, астропсихолог, http://www.starsand.us/
 

Фото Эштона Катчера, 2011 год