Обои для рабочего стола

Грязное белье Голливуда

Практически все новости, связанные с Эштоном Катчером, касаются его отношений с женой. И это совершенно не удивительно, потому что скандал, который произошел не так давно, набирает новых оборотов, и появляются новые подробности. Напомним, что пара была на грани развода из-за того, что Эштон был разоблачен в своих изменах, это случилось после появления очередных фотографий в одном американском журнале. Эта тема интересовала многих намного больше, чем выставка игрушек со скидкой.

Недавно появилась информация о том, что актер составил целый список обещаний, клятв, которые он собирается выполнить ради прощения Деми. Этот список также стал достоянием общественности. Журнал «Нау» (Британия) раздобыл его и напечатал на своих страницах. Но вряд ли этого хватит для того, чтобы обиженная женщина простила своего неверного мужа.
 
Деми продолжает терять вес из-за своих переживаний и депрессии. Она еще не определилась с тем, сможет ли простить Катчера за его роман. Хотя многие поговаривают, что и сама актриса далеко не святая. Ей тоже приписывают несколько романов с известными людьми, поэтому не так то просто разобраться во всем этом грязном белье.
 

Фото Эштона Катчера, 2011 год