Обои для рабочего стола

Путь Катчера от модели до киноактера

ImageНовости, касательно жизни Эштона Катчера и Деми Мур не сходят с первых полос.
 
Успешное начало карьеры в модельном бизнесе, участие в показах мод от Версаче, Томми Хилфигера и Кельвина Кляйна, фотосессии для модных журналов, все это не увлекло по-настоящему Эштона Катчера. Поскольку истинной любовью Эштона всегда был кинематограф.

Кинокарьера Катчера началась в 1997 году со съемок в одном сериале в Лос-Анджелесе. Спустя три года начинающий актер ворвался на большой экран сразу с двумя работами: «Только ты и я» и «Азартные игры». Хотя в обеих картинах Эштону достались не главные роли, зрителям понравился молодой и перспективный Катчер. Всемирная же известность пришла к Эштону чуть позже, год спустя, после голливудской премьеры «Где моя тачка, чувак?».

Довольный успехом Эштон продолжает активно сниматься в фильмах, сопровождая свою публичную жизнь мимолетными романами и интригами. Он появляется в обществе с разными девушками, крутит романы с Эшли Скотт и Джанури Джонс. В копилку успешных киноработ Катчера добавляются фильмы «Оптом дешевле» и «Дочь моего босса». А с актрисой Бриттани Мерфи он умудряется завести отношения прямо на съемках, во время работы над картиной «Молодожены».

Однако в 2003 году судьба готовит для Эштона знаменательное событие – знакомство с известной кинодивой Деми Мур, впоследствии ставшей его супругой. Их отношения по-разному оценивались в обществе, ведь Эштон младше своей возлюбленной на 15 лет.

В 2004 году Эштон сыграл главную роль в знаковой для своей карьеры картине «Эффект бабочки», в которой он еще раз смог доказать всем, что помимо сладкой внешности у него еще есть актерский талант. Кстати говоря, помимо главной роли Катчер еще и продюсировал данную картину. А в следующем 2005 году на экран вышли сразу 3 фильма с его участием: «Больше, чем любовь», «Догадайся кто?» и «Регуляторы».
 

Фото Эштона Катчера, 2011 год