Обои для рабочего стола

Свадьба Катчера и Деми Мур

Вокруг свадьбы Эштона Катчера и Деми Мур, состоявшейся 24 сeнтябpя в 2005 гoду, всегда ходило немало слухов, и многие пророчили скорый распад союза, считая их отношения не более чем простым пиар-ходом. Слухи ходили, начиная от места проведения свадьбы, до мелочей в интерьере. Особое значение придавалось отделке, в том числе и дверям.
 
Еще бы, Деми Мур – уже состоявшаяся кинозвезда, а Эштон Катчер – пока начинающий актер, моложе своей избранницы на 15 лет. Но пока другие рассуждают, звездные супруги уже отметили первую годовщину свадьбы, а незадолго до этого Эштон в интервью американскому журналу Elle не устает признаваться в любви своей жене: «С каждым днем я понимаю, что люблю Деми все больше и больше. Я чувствую, что рядом с ней я становлюсь лучше».

Перемены в Эштоне отмечают и его близкие друзья. Если раньше он не относился серьезно ни к одной женщине и менял их как перчатки, то теперь, по словам Катчера, ему гораздо приятнее проводить время в своей семье – с любимой женой Деми и тремя ее дочерьми. Но это еще не все. Деми помогает Эштону верить в свои силы, открывая перед мужем новые карьерные горизонты. Теперь он один из самых успешных молодых продюсеров в Голливуде: два его развлекательных проекта стали топовыми в США, он является разработчиком интерактивных проектов для интернет-корпорации AOL, а с помощью своей компании KatalystFilmsandTelevision он запускает телепередачи новых форматов.

Незадолго до годовщины, Эштон ответил на откровенные вопросы Hello!
- Вы вместе с Деми уже более трех лет, из них год уже как женаты. Какова Деми в обычной жизни?
- Она звезда не только на экране, но и дома! Внимательная, нежная, добрая… Ей нельзя не восхищаться. Но наше знакомство без улыбки не вспомнишь, я ведь сначала даже не узнал ее. Я вообще пришел в клуб с целью подцепить себе девушку. Но увидел ее и начал разговор. И только спустя полчаса до меня дошло, что я говорю с самой Деми Мур, бывшей женой Брюса Уиллиса! Представляете мое состояние? Но мы отставили предрассудки и начали встречаться, и буквально через пару месяцев она с дочками переехала ко мне.
 

Фото Эштона Катчера, 2011 год